Doaku untukmu….

Ya ALLAH, sang maha pengampun, aku mohon ampunilah dosa papa ku AHMAD MUHAIMIN bin SHOFWAN.

Ya ALLAH, sang maha penyayang, aku mohon sayangilah dia sebagaimana ia selalu menyayangiku selagi kecil hingga dewasa.

Aku mohon yaa ALLAH, sang maha pemberi segalanya, berikanlah papaku tempat terbaik di sisiMU, karena aku bersaksi bahwa papaku selalu berusaha memberikan semua yang terbaik bagiku selagi ia hidup.

Dan untuk semua titik kebahagiaan yang ada dalam hidupku…….aku mohon jadikanlah itu sebagai pahala bagi papaku atas semua bimbingan dan nasehatnya.

Dan untuk semua titik kebaikan yang mungkin telah dan yang mungkin bisa kulakukan hingga saat nanti…….aku mohon jadikanlah itu sebagai pahala bagi papaku atas semua petunjuk dan kebaikan yang ia ajarkan selama kuhidup sebagai anaknya.

Aku mohon yaa ALLAH, berikanlah tempat yang paling bahagia untuk papaku……karena sungguh aku bersaksi bahwa aku selalu hidup bahagia sebagai anaknya.

Aku mohon yaa ALLAH, berikanlah tempat yang paling tertinggi untuk papaku……karena sungguh aku bersaksi bahwa aku bangga terlahir menjadi anaknya.

Aku mohon yaa ALLAH………..dengarkan lah kesaksianku…….sungguh…..akan kupertanggungjawabkan nanti di padang mahsyar………bahwa papaku AHMAD MUHAIMIN bin SHOFWAN adalah ayah terbaik di dunia ini.

Ya ALLAH, sang maha penjaga,…..aku mohon……untuk seseorang yang begitu bangganya menyandang nama sebagai HAMBA SANG MAHA PENJAGA, maukah KAU menjaganya dari siksa kubur dan dari apapun siksa yang mungkin terlahir dari dosanya sebagai manusia yang dhoif?

Yaa ALLAH…..Yaa GHOFFAR……Yaa MUHAIMIN……Yaa MUHAIMIN……Yaa MUHAIMIN……aku mohon jaga papaku yaa…..

Aku mohon yaa ALLAH, aku tau kalau doaku sebagai anak yang belum tentu solehah mungkin tak masuk hitungan bagi para malaikat……tapi papaku selalu mengajarkan bahwa ALLAH itu MAHA PENYAYANG, bahwa ALLAH itu MAHA MENGERTI, bahwa ALLAH itu MAHA PENGASIH, bahwa ALLAH itu GA JAHAT!……….maka………. ya ALLAH sang MAHA BAIK, sang MAHA PENGABUL DOA, sang MAHA MENEPATI JANJI……….kumohon kabulkan semua doaku untuk papaku ini yaa!

Aminnn ya ALLAH…..ya RAHMAN…..ya robbal alamin.

PS.

Ya ALLAH, aku titip salam peluk buat papa yaaa…….bilangin: “Emil sayang papa, dan jangan kawatir kan ada emil yang jagain mama buat papa yaa!”

Oiiiyyaa hampir lupa…..bilangin juga : “Emil emang beneran masih tugelannya papa kok, tuh buktinya hidungku masih segede hidung papa! hehe”

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 • Ada CINTA di Sini!

  WAU_tab('241cy0qlerkv', 'left-middle')
 • Para Kekasih Hati….

  free counters
 • Jejak si Pencari CINTA!

 • Dan waktupun terus berputar…

  Juni 2012
  S S R K J S M
  « Mei   Jul »
   123
  45678910
  11121314151617
  18192021222324
  252627282930  
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: